关于抽查2009届毕业设计(论文)的通知

发布日期:2009-07-01
 

 

 

 

 

 

  邵院教通[2009]64号

关于抽查2009届毕业设计(论文)的通知

各系:

为进一步加强和改进毕业设计(论文)工作,提高毕业设计(论文)质量,迎接国家教育部本科教学工作评估,学校决定对2009届本科生毕业设计(论文)组织专家进行抽查,现将有关事项通知如下:

1、本次毕业设计(论文)抽查的比例为每个指导教师所带专业毕业生人数的20-30%。

2、抽查毕业设计(论文)的学生名单以各系上报的毕业设计(论文)汇总表为准,由教务处随机点取(具体名单见附件)。

3、请各系于7月3日(星期五)前将被抽查的学生毕业设计(论文)材料整理好,统一交教务处(李子园校区送教务处办公室405颜小琼老师,七里坪校区送新实验楼5308邓忠莲老师)。

请各系按照文件要求,认真组织,积极配合,做好本次毕业生(论文)抽查工作。

 

 

 

                                                    

                                            200971


>